Les Ateliers Cuisine - le 18 juin à 11h

Dévoiler ses talents de chefs dans une ambiance chaleureuse en préparant un foie gras poêlé et un magret de canard gastronomique... C'est accessible à tous !

18 juin
Les inscriptions à cet événement sont maintenant fermées
Participez à nos cours de cuisine et épatez vos amis en réalisant des assiettes gastronomiques ! Peu importe votre niveau de cuisine, il y a un chef qui sommeille en vous.
Vous réaliserez deux recettes en pas à pas sur base des conseils d’un professionnel du métier qui répondra à toutes vos questions et vous aidera à réaliser des plats d’exception à l’aide des produits et du matériel que l’on retrouve dans une cuisine traditionnelle.
Lors de cet atelier, nous préparerons ensemble : 
- Toast de foie gras poêlé et compote de rhubarbe des vergers D'Upigny
- Magret de canard laqué au miel et épices, déclinaison de petits pois et carottes, navets glacés et jus façon bigarade 
A l’issue de ce cours, la cuisson du magret et du foie gras poêlé n’auront plus de secrets pour vous. Vous apprendrez à présenter les produits de manière harmonieuse dans l’assiette pour surprendre vos convives avec vos talents de Chef.
Vous recevrez une recette reprenant toutes les étapes de préparation et les conseils de notre chef pour réussir à tous les coups !
Après l’effort, le réconfort !
Vous dégusterez vos plats autour d’une table chaleureuse en dégustant des vins qui accompagnent parfaitement vos créations.
N'oubliez pas de vous munir d'un tablier, nous nous occuperons du reste. 
En participant à l'atelier cuisine, vous bénéficierez d'une remise de 5% pour tous les éventuels achats que vous feriez ce jour-là. Profitez-en!

Instants de Vie à la Ferme

Actualité

21/06/2019

Nouveaux produits dans la gamme Upignac !

La mousse de magret fumé et le foie gras au pain d'épices va en ravir plus d'un !

Actualité

04/02/2019

En hiver, nos vergers dorment. Pas nous !

Event

09/08/2019

Les After'roir de la Ferme d'Upignac, 2ème édition.

Suite au succès de la 1ère édition, nous vous reproposons de venir savourer nos produits de la Ferme d'Upignac en mode apéro !