Les After'roir de la Ferme d'Upignac, 3ème édition.
Suite au succès des éditions précédentes, nous vous reproposons de venir savourer nos produits de la Ferme d'Upignac en mode apéro !
Pour cette troisième édition, nous avons décidé d’en faire encore plus.
Au menu, tout ce qui avait fait le succès des deux premières éditions mais pas seulement...
Foie gras poêlé, Burger made in Upignac, bulles , cocktails aux jus d'Upigny, vins ,...Le tout saupoudré d’une touche musicale et au sein du cadre idyllique de notre grange datant du 19ème siècle.
Bref, une bonne manière de préparer la fin de l’année 2019 mais surtout, de fêter ensemble l’ouverture de notre restaurant prévue pour le mois de novembre.
Quand ? : le vendredi 25 octobre de 16h00 à 23h
Où ? : 100 Route de la Bruyère , 5310 Upigny. A seulement 3 minutes de la E411 (Sortie Eghezee)
Prix ?: entrée gratuite (vous payez uniquement vos consommations)
Vous serez de la partie ? Faites le nous savoir via notre événement Facebook pour qu'on puisse vous accueillir au mieux en ayant une idée du nombre de participants Cliquez ici
On vous attend encore plus nombreux que les éditions précédentes !
Instants de Vie à la Ferme
Actualité
28/11/2022Faites plaisir en offrant des produits gourmands !
Les coffrets ou paniers gourmands gardent la cote.
Actualité
17/06/2022Nouveautés du mois de juin 2022
Venez visiter la ferme lors des journées fermes ouvertes!
Actualité
08/04/2021Le marché D'UPIGNY a ouvert ses portes !
Vous y trouverez une large gamme de produits de bouche
Actualité
21/06/2019Nouveaux produits dans la gamme Upignac !
La mousse de magret fumé et le foie gras au pain d'épices va en ravir plus d'un !