Les After'roir de la Ferme d'Upignac, 2ème édition. (copie)

Notre événement incontournable de ce mois de juin pour savourer nos produits de la Ferme d'Upignac en mode apéro !

25 Oct
L'hiver approche à grand pas... Que diriez-vous de venir vous réchauffer autour d'un bon verre lors de notre dernier After'roir de l'année 2019 ?

Pour cette troisième édition, nous avons décidé d’en faire encore plus.

Au menu, tout ce qui avait fait le succès des deux prem​ières éditions mais pas seulement...

Foie gras poêlé, Burger made in Upignac, bulles , cocktails aux jus d'Upigny, vins ,...Le tout saupoudré d’une touche musicale et au sein du cadre idyllique de notre grange datant du 19ème siècle.

Bref, une bonne manière de préparer la fin de l’année 2019 mais surtout, de fêter ensemble l’ouverture de notre restaurant prévue pour le mois de novembre.

Quand ? : le vendredi 25 octobre de 16h00 à 23h
Où ? : 100 Route de la Bruyère , 5310 Upigny. A seulement 3 minutes de la E411 (Sortie Eghezee)
Prix ?: entrée gratuite (vous payez uniquement vos consommations)

Vous serez de la partie ? Faites le nous savoir via notre événement Facebook pour qu'on puisse vous accueillir au mieux en ayant une idée du nombre de participants Cliquez ici

On vous attend encore plus nombreux que les éditions précédentes !

Instants de Vie à la Ferme

Actualité

28/11/2022

Faites plaisir en offrant des produits gourmands.

Les coffrets ou paniers gourmands gardent la cote.

Actualité

09/08/2022

Découvrez le poulet D'UPIGNY

Actualité

17/06/2022

Nouveautés du mois de juin 2022

Venez visiter la ferme lors des journées fermes ouvertes!

Actualité

08/04/2021

Le marché D'UPIGNY a ouvert ses portes !

Une grande gamme de produits locaux

Actualité

21/06/2019

Nouveaux produits dans la gamme Upignac

La mousse de magret fumé et le foie gras au pain d'épices va en ravir plus d'un !

Actualité

04/02/2019

En hiver, nos vergers dorment. Pas nous !